Перейти на главную
Главная » Похудение » Как похудела Юлия Куварзина (Настя из Ворониных)?
18:56

Как похудела Юлия Куварзина (Настя из Ворониных)?

Похудение Юлия Куварзина (1975 год рождения) без лишних преувеличений сделала карьеру благодаря своему избыточному весу. Дело в том, что её внешний вид идеально подходит для образов «милых толстушек». Именно такого плана персонажей она играла в сериалах «Воронины» и «Не родись красивой». Благодаря этим сериалам актриса и стала известной широкой публике.

По словам Куварзиной, лишний вес начал её донимать после замужества. Она ела все, что хотела, а муж не говорил ни одного плохого слова о её постепенно увеличивающейся талии. После рождения дочки Лизы, Юля особенно растолстела, потому что, в стремлении увеличить количество грудного молока, старалась усиленно питаться.



После начала съемок «Не родись красивой» Куварзина поправилась еще на 10 кг. Её вес достиг отметки 90 кг при росте 165 см! И это стало первым тревожным звонком — Юлия поняла, что надо срочно худеть, иначе проблемы со здоровьем не заставят себя долго ждать.



В первую очередь Юлия обратилась к диетологу Маргарите Королевой. Та составила ей индивидуальную программу похудения и процесс пошел. Всего за 3 месяца Куварзина похудела на 22 кг! Такой впечатляющий результат стал возможен благодаря неукоснительному следованию диете и регулярному выполнению физических упражнений.

Как похудела Юля Куварзина?


Для того, чтобы процесс похудения был эффективен, необходимо было придерживаться определенных правил в питании и режиме дня:

- Кушать после 7 запрещено.
- Питание — шестиразовое, дробное.
- Есть больше 250 г пищи за один присест нельзя.
- Трижды в неделю — фитнес, бассейн, массаж, сауна.
- В день нужно пить не менее 2-2.5 литров чистой негазированной минеральной воды.
- Каждое утро натощак принимать по столовой ложке оливкового масла.
- Большая часть ежедневного меню — белковая.
- Никакого алкоголя.
- Сладости тоже запрещены. В качестве поблажки раз в неделю можно съедать небольшой кусочек шоколада.

Меню диеты от Юлии Куварзиной


Точное дневное меню Куварзиной неизвестно, поскольку оно менялось каждый день. Но известен принцип, по которому оно составлялось. Используя его, вы сможете подобрать себе похожий дневной рацион.

На протяжении дня можно есть любые овощи и почти любые фрукты (кроме винограда и бананов). В день можно съедать три чайные ложки меда, разбавленного в воде. Это единственная углеводная пища, которая разрешена. Вся остальная еда должна быть белковой.

Разрешены отварные мясо, рыба, птица, иногда вареные яйца. Между приемами пищи надо пить чаи или воду. Черный чай запрещен, зато разрешены зеленый, травяной и фруктовый. Между едой и употреблением жидкости должно пройти не менее получаса.

Вся еда должна быть без соли.

Раз в неделю Юлия Куварзина устраивала разгрузочные дни: на вареном несоленом постном рисе или на кефирной окрошке. Другую пищу во время разгрузочных дней употреблять запрещено. По словам Юлии, тяжелее всего было выдерживать рисовой разгрузочный день.

Пример рациона на основе диеты Куварзиной



Завтрак: немного овощного салата на оливковом масле, отварная куриная грудка
Второй завтрак: мандарин, 2 вареных яйца
Обед: отварное филе рыбы, 2 яблока
Полдник: отварное филе индейки
Ужин: вареная постная говядина, тушеная капуста

В перерывах: вода с медом, фруктовые чаи.

Фото похудения Куварзиной «до и после»



Послесловие
Всем родным понравилось, как похудела Юля Куварзина, а вот продюсеры остались недовольны. Кто будет играть милых толстушек?! Теперь Юля не тянет на «пончика» (её кличка в сериале «Не родись красивой»), всего лишь на «женщину в теле». Сама Куварзина «добила» своих работодателей, заявив, что больше не будет поправляться для съемок. А будет продолжать худеть. Вот такой замечательный пример силы воли у женщины.
Категория: Похудение | Просмотров: 890 | | Источник статьи

Смотрите так же:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]